Крабовые котлетки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Ингредиенты

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 0,3 стакана

Зеленый лук 2 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Панировочные сухари панко ¾ стакана

Мясо краба 450 г

Лимоны 1 штука

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте мелко нарезанный красный перец, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус, черный перец и сухари. Хорошо перемешайте и добавьте крабовое мясо. Снова хорошо перемешайте.
  • 2. Слепите из фарша 12 небольших котлеток.
  • 3. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде. Выложите котлеты и жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из мяса краба с красным перцем

12 ингредиентов

Мясо краба 270 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 60 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Ворчестерский соус 1,5 чайные ложки

Яйцо куриное 1,5 штуки

Толченые сухари 0,3 стакана

Лимоны 1 штука

Соус тартар по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты из мяса краба с красным перцем
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из палтуса в перце на гриле

6 ингредиентов

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе палтуса 4 штуки

Морская соль ¾ чайной ложки

Растительное масло 1,5 чайные ложки

Лимоны 1 штука

Стейки из палтуса в перце на гриле
90
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом

12 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Эскалоп из индейки 4 штуки

Помидоры черри 400 г

Зеленый лук 20 г

Свежие зерна кукурузы 400 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимоны 1 штука

Рубленая петрушка 20 г

Листья латука по вкусу

Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком

8 ингредиентов

Говяжий стейк 4 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Ворчестерский соус ¼ стакана

Сухая горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Лимоны 1 штука

Крупная соль по вкусу

Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из тунца с майонезом васаби

30 минут
17 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 370 г

Картофельное пюре 350 г

Лук-шалот 1 штука

Кайенский перец ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонная цедра ½ штуки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари панко 150 г

Оливковое масло 300 мл

Майонез 60 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Васаби паста по вкусу

Крокеты из тунца с майонезом васаби
14
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Травяной дип с креветками

45 минут
10 ингредиентов

Очищенные креветки 230 г

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Зеленый лук 2 пучка

Рубленая петрушка 20 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крекеры по вкусу

Травяной дип с креветками
0