Крабовое мясо в горшочках с лимоном

8 порций 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо краба 400 г

Кайенский перец щепотка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сливочное масло 300 г

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте крабовое мясо, кайенский перец, лимонный сок и цедру лимона.
  • 2. Хорошенько приправьте. Выложите полученную смесь в 8 маленьких керамических формочек или 1 большую керамическую форму.
  • 3. Растопите масло и полейте им крабовое мясо, пока оно не будет покрыто пленкой.
  • 4. Сверху по желанию украсьте листком петрушки. Охладите в холодильнике.

Совет к рецепту

В холодильнике это блюдо может храниться до 2 дней.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа со сливочно-лимонными…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец с соусом песто из кинзы…

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные грудки с…

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑флорентийски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

4
Автор: Alexandra Demina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, жаренная на сковороде с…

1
Показать еще