Крамбл из квашеной капусты

3 порции 45 минут
Автор: Елена Дёмина
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Автор рецепта

Елена Дёмина

Автор: Елена Дёмина

2 рецепта

Крамбл из квашеной капусты хорошо подавать как теплую закуску вместе с копченой уткой, пряными вялеными свиными колбасками и свежевыпеченным хлебом. При желании в капусту можно добавить клюкву или бруснику, тмин или щепотку молотого кориандра. Или, например, маринованный зеленый перец горошком и мелко нарубленные каперсы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Бекон 50 г

Квашеная капуста 250 г

Сливочное масло 50 г

Черствый белый хлеб 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Крамблы отлично готовятся и в микроволновой печи. Готовить на полной мощности в течение 5–7 минут. Классический английский крамбл — это далеко не всегда десерт, а скорее способ приготовления, причем один из самых элементарных.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑английски

194
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюква, фаршированная белыми…

3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная савойская капуста с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

590
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая похлебка

3
Показать еще