Крамбл из квашеной капусты

3 порции 45 минут
Автор: Елена Дёмина
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Крамбл из квашеной капусты хорошо подавать как теплую закуску вместе с копченой уткой, пряными вялеными свиными колбасками и свежевыпеченным хлебом. При желании в капусту можно добавить клюкву или бруснику, тмин или щепотку молотого кориандра. Или, например, маринованный зеленый перец горошком и мелко нарубленные каперсы.

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Бекон 50 г

Квашеная капуста 250 г

Сливочное масло 50 г

Черствый белый хлеб 100 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Крамблы отлично готовятся и в микроволновой печи. Готовить на полной мощности в течение 5–7 минут. Классический английский крамбл — это далеко не всегда десерт, а скорее способ приготовления, причем один из самых элементарных.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑английски

8 ингредиентов

Утка 1 кг

Белый хлеб 140 г

Репчатый лук 80 г

Сливочное масло 60 г

Бекон 120 г

Петрушка 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Утка по-английски
203
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с луком

3 ингредиента

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 50 г

Бифштекс из отварного мяса с луком
176
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюква, фаршированная белыми грибами

4 ингредиента

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Брюква, фаршированная белыми грибами
3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная савойская капуста с беконом

2 часа 15 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 65 г

Савойская капуста 2 кг

Бекон 150 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

Тушеная савойская капуста с беконом
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с беконом и луком

2 часа
7 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Бекон 200 г

Картофель 900 г

Сливки 20%-ные 750 мл

Мускатный орех ¼ столовой ложки

Картофельная запеканка с беконом и луком
601
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая похлебка

40 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная ½ л

Сливочное масло 25 г

Луковая похлебка
3
Показать еще