Красная капуста с яблоками

8 порций 45 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Краснокочанная капуста 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Семена тмина ½ чайной ложки

Овощной бульон 150 мл

Розовые яблоки 2 штуки

Темный изюм 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Обжарить нарезанный лук на масле 3-4 минуты, добавить измельченный чеснок, нашинкованную капусту, сахар, уксус, мускатный орех, специи и бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и тушить 30 минут.
  • 2. Положить изюм, яблоки, нарезанные дольками, перемешать и тушить еще 15 минут, пока жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, запеченные в ароматной…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный картофель, запеченный…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Тажин с нутом и овощами

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Дикий рис с красным луком

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

804
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной стейк на косточке с…

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще