Красная рыба в пивном кляре

4 порции 15 минут
Автор: Маша Z
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Маша Z

Автор: Маша Z

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе семги 400 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Светлое пиво ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать на ломтики и присолить.
  • 2. Сделать кляр из пива и муки.
  • 3. Обмакнуть в кляре кусочки рыбы и быстро обжарить в оливковом масле до румяной корочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из семги

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные пальчики в пивном…

54
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в пивном кляре

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга в сливочном соусе

223
Автор: Marina Ter-Tumasova
Показать еще