Красный картофель, запеченный в духовке с красным луком и красным винным уксусом

8 порций
Автор: Анастасия Зотова
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель нарезать кусочками толщиной 2 см. Очистить и крупно нарезать лук.
  • 2. Раскаливать противень в течение 10 минут. Достать из духовки. Положить на противень картофель и лук. Перемешать с горячим маслом, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Поставить противень на верхний уровень духовки. Запекать 45 минут при температуре 220 градусов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

447
добавить в избранное рецепт в избранном

Дикий рис с красным луком

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный лосось с салатом из…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки с цукини и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаренный картофель с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сибас с овощами

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще