ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный перец с яйцом

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
5
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежий красный перец
1 кг
Соль
щепотка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Испеките перцы в духовке — 10 минут при 180 градусах — на пекарской бумаге. Переверните их 1 раз за этой время. Извлеките из духовки, положите в глубокую тарелку, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом очистите от кожи и семян и порежьте на тонкие полоски.
2Сварите яйца вкрутую. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
3Положите полоски перца в тарелку, залейте соусом и оставьте на 30 минут. Потом слегка обсушите, добавьте порезанные тонкими ломтиками яйца и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0