Красный перец с яйцом

6 порций 1 час
Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Свежий красный перец 1 кг

Соль щепотка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Испеките перцы в духовке — 10 минут при 180 градусах — на пекарской бумаге. Переверните их 1 раз за этой время. Извлеките из духовки, положите в глубокую тарелку, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом очистите от кожи и семян и порежьте на тонкие полоски.
  • 2. Сварите яйца вкрутую. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
  • 3. Положите полоски перца в тарелку, залейте соусом и оставьте на 30 минут. Потом слегка обсушите, добавьте порезанные тонкими ломтиками яйца и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с яйцом

4 ингредиента

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Гречневая каша с яйцом
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из толокна в молоке

4 ингредиента

Толокно 2 стакана

Молоко 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Клецки из толокна в молоке
8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-картофельный пай с прошутто

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Слоеное тесто 500 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Прошутто 150 г

Картофель 350 г

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 12 штук

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Яично-картофельный пай с прошутто
139
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с пюре из петрушки

30 минут
8 ингредиентов

Фарш из индейки 500 г

Лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Минеральная вода с газом 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Котлеты из индейки с пюре из петрушки
189
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из стейка с яйцом

15 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Говяжий стейк 2 штуки

Красный картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Жаркое из стейка с яйцом
2
Показать еще