Красный перец с яйцом

6 порций 1 час
Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий красный перец 1 кг

Соль щепотка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Испеките перцы в духовке — 10 минут при 180 градусах — на пекарской бумаге. Переверните их 1 раз за этой время. Извлеките из духовки, положите в глубокую тарелку, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом очистите от кожи и семян и порежьте на тонкие полоски.
  • 2. Сварите яйца вкрутую. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
  • 3. Положите полоски перца в тарелку, залейте соусом и оставьте на 30 минут. Потом слегка обсушите, добавьте порезанные тонкими ломтиками яйца и подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с яйцом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из толокна в молоке

8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-картофельный пай с…

138
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с пюре из…

188
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из стейка с яйцом

2
Показать еще