ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный рис с колбасками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
18
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
3 стакана
Красный рис
2 стакана
Крупная соль
1 чайная ложка
Охотничьи колбаски
350 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
140 г
Сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Бамия
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте в сотейнике рис, бульон и соль. Доведите до кипения и варите около 25 минут, пока рис не станет мягким.
2Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски на огне чуть выше среднего. Затем выложите на сковороду 2 чашки нарезанной окры (бамии), зеленый лук, красный перец и тушите еще около 5 минут.
3Готовый рис снимите с огня, перемешайте с овощами и приправьте по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0