Креветки с грибами и спаржей

4 порции
Автор: Irina Verbovaya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Ингредиенты

Свежая спаржа ½ кг

Шампиньоны 4 штуки

Креветки ½ кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, около 10–15 минут, до готовности.
  • 2. Добавьте креветки. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте спаржу, соль, перец. Продолжайте готовить, помешивая, около 4 минут, или пока креветки не станут розовыми и непрозрачными в самой толстой части, а спаржа не станет поджаристой. Подавайте с долькой лимона или лайма.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с соусом терияки

25 минут
8 ингредиентов

Кальмары 800 г

Свежая спаржа 150 г

Капуста брокколи 150 г

Шампиньоны 150 г

Чеснок 2 зубчика

Перец чили ½ штуки

Соус терияки 300 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Кальмары с соусом терияки
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

45 минут
3 ингредиента

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
1443
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланшировання спаржа

10 минут
1 ингредиент

Свежая спаржа 6 штук

Бланшировання спаржа
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки со спаржей и зеленым маслом

10 минут
7 ингредиентов

Свежая спаржа 200 г

Креветки 16 штук

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 5 г

Молотый черный перец 2 г

Креветки со спаржей и зеленым маслом
14
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные рулеты с грибами

1 час 30 минут
3 ингредиента

Свиной стейк 8 штук

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Мясные рулеты с грибами
9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с креветками и овощами

20 минут
8 ингредиентов

Фунчоза 35 г

Креветки 150 г

Цукини 150 г

Сладкий перец 50 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло ½ чайной ложки

Фунчоза с креветками и овощами
534
Автор: Алена