Креветки с грибами и спаржей

4 порции
Автор: Irina Verbovaya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Irina Verbovaya

Автор: Irina Verbovaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    26,3

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа ½ кг

Шампиньоны 4 штуки

Креветки ½ кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, около 10–15 минут, до готовности.
  • 2. Добавьте креветки. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте спаржу, соль, перец. Продолжайте готовить, помешивая, около 4 минут, или пока креветки не станут розовыми и непрозрачными в самой толстой части, а спаржа не станет поджаристой. Подавайте с долькой лимона или лайма.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с соусом терияки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с шампиньонами в…

1431
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланшировання спаржа

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки со спаржей и зеленым…

14
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные рулеты с грибами

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с креветками и овощами

518
Автор: Алена