ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки с рисовой лапшой и зелеными бобами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
23
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
200 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-порей
1 головка
Зеленые бобы
200 г
Фасоль
300 г
Чеснок
1 зубчик
Королевские креветки
300 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Маринованный имбирь
по вкусу
Жареный кунжут
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рисовую лапшу необходимо залить кипятком и оставить на 3-5 минут, чтобы она полностью размякла.
2Затем в большой сковороде нагреть масло, добавить лук-порей и жарить все это при высокой температуре, пока лук не станет очень мягким.
3Добавить бобы и фасоль и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок и креветки, варить до тех пор, пока креветки не начнут розоветь.
4Когда креветки будут практически готовы, подлить немного соевого соуса — он придаст свой вкусовой оттенок.
5Слить воду из рисовой лапши, лапшу переложить в сковороду, чтобы она хорошо прожарилась.
6Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить семена кунжута и маринованный имбирь.
7Достать креветки и перемешать с лапшой и всеми ингредиентами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0