Креветки со спаржей и зеленым маслом

4 порции 10 минут
Автор: Alexey Parovarov
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Alexey Parovarov

Автор: Alexey Parovarov

10 рецептов

История к рецепту

«Креветка креветке рознь! ))
Креветки бывают холодноводные и тепловодные, обитающие в соленой воде морей и океанов…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 200 г

Креветки 16 штук

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 5 г

Молотый черный перец 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Масло разотрите с остальными ингредиентами. Сформируйте валик диаметром 2–2,5 см, заверните в пленку и заморозьте.
  • 2. Уложите спаржу в один слой на дно лотка, на спаржу — креветки. Посолите.
  • 3. Масло нарежьте тонкими ломтиками и положите на креветки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в белом вине…

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из лосося в…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в…

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из говядины с сыром

51
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный лосось

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с лимонным…

44
Показать еще