Креветки в соусе

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 705

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Порции

Очищенные креветки 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

Сливки ½ стакана

Сыр брынза 10 г

Сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 225 градусов. Разложить креветки по керамическим формам для выпечки. На сковородке растопить сливочное масло, добавить оливковое. Лук и перец мелко нарезать и обжарить, затем добавить измельченные помидоры и тушить около 5 мин., постоянно помешивая. Приправить, залить сливками и продолжить тушить.
  • 2. Залить креветки полученным соусом, посыпать измельченными укропом и брынзой. Сверху положить по кусочку сыра и поставить в духовку на 10–15 мин.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные шашлыки с креветками

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в сливочном соусе

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с текилой, сливками…

315
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑русски

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
Показать еще