Крылышки в кока-коле

Автор: Екатерина Горшенина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Увидела этот прикольный рецепт,в программе спросите повара у шеф поваров. Получается действительно очень вкусно,не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Имбирь 1 штука

Зеленый лук 2 пучка

Кока-кола 1 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ставим воду, когда закипит — выкладываем крылышки на 5–10 минут. Выкладываем, маринуем имбирем и соевым соусом.
  • 2. После выкладываем на раскаленную сковороду вместе с маринадом и даем чуть-чуть выпариться; наливаем кока-колы, чтобы прикрывало крылышки, солим, перчим и до готовности тушим.
  • 3. Потом выкладываем и посыпаем зеленым луком.

Совет к рецепту

Крылышки нужно надрезать у локтя.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая рыба

1 час
9 ингредиентов

Филе трески 600 г

Соевый соус 30 мл

Херес 75 мл

Растительное масло 500 мл

Тростниковый сахар 50 г

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 300 мл

Имбирь 20 г

Китайские пряности «Пять специй» 5 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в темном соусе

25 минут
9 ингредиентов

Куриные крылья 24 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Соевый соус 50 мл

Херес 50 мл

Имбирь 50 г

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 200 мл

Мед 50 г

Растительное масло 300 мл

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп в соевом соусе

30 минут
7 ингредиентов

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Карп 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Имбирь 25 г

Рисовое вино 70 мл

Соевый соус 70 мл

Сахар 3 столовые ложки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с болгарским перцем «по-японски»

40 минут
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Имбирь 30 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 30 мл

Кайенский перец щепотка

Тростниковый сахар по вкусу

4