Крылья индейки в сухарях

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    692

    ккал

  • Белки

    32,7

    грамм

  • Жиры

    50

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крылья индейки 6 штук

Букет гарни 1 штука

Сливочное масло 150 г

Панировочные сухари 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 минут). Откинуть и остудить.
  • 2. Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник.
  • 3. Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапшевик с мясом

81
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из моркови с сухарями

53
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные и тушеные…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная кольраби с сыром

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе белой рыбы в молоке

2
Автор: Set Elly
Показать еще