Крылья индейки в сухарях

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Крылья индейки 6 штук

Букет гарни 1 штука

Сливочное масло 150 г

Панировочные сухари 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 минут). Откинуть и остудить.
  • 2. Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник.
  • 3. Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные и тушеные крылышки индейки

9 ингредиентов

Крылья индейки 6 штук

Свиное сало 200 г

Куриный фарш 250 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Букет гарни 50 г

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 200 мл

8