Кролик по‑креольски

4 порции 20 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кролик 200 г

Репчатый лук 1 головка

Ветчина 40 г

Темный ром 1 чайная ложка

Белое сухое вино 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. 200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
  • 2. Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
  • 3. Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с луком и белым…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в дижонской горчице

160
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с…

15
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с яблоками, тушеный в…

30
Показать еще