ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кролик по-креольски

АВТОР: Светлана Патракова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
12
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
200 г
Репчатый лук
1 головка
Ветчина
40 г
Темный ром
1 чайная ложка
Белое сухое вино
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
2Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
3Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0