ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик с черносливом

Кролик с черносливом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
253
Теплое ламповое блюдо: тушеный кролик с черносливом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1475
131
67
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ножки кролика
4 штуки
Лук-шалот
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
250 мл
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
20 мл
Чернослив
200 г
Тимьян
4 веточки
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Мясо обжарить на сильном огне на смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки и отложить на время.
Фото шага рецепта   шаг 2
2В той же посуде обжарить на среднем огне шалот, нарезанный кольцами, добавить измельченный чеснок и залить вином. Дать вину выкипеть наполовину.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Убавить огонь, вернуть кролика к луку с вином, положить веточки тимьяна, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Добавить чернослив. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут.
Комментарии (10):
0
Первый раз готовил кролика. Изумительно. Спасибо за рецепт.
0
Спасибо авторам, достаточно простой рецепт и очень вкусно, с удовольствием буду готовить снова
0
Отличный рецепт, очень вкусно и нежно. Передние лапки офигенные, задние я бы еще немного потушила (еще минут 20)
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0