Кролик с грибами в горшочке

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Валя Рабчевська
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Валя Рабчевська

Автор: Валя Рабчевська

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кролик 680 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 6 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Тимьян 10 стеблей

Петрушка 40 г

Свежие грибы 10 штук

Картофель 6 штук

Лук 2 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать луковицы, мелко нарубить чеснок, разрезать пополам грибы.
  • 2. Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
  • 3. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
  • 4. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
  • 5. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки с томатами…

4110
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные говяжьи медальоны с…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, запеченный с тимьяном

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в миндальном соусе

60
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика

23
Автор: Mariam Volkova
Показать еще