ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик с овощами, тушеный в вине

Кролик с овощами, тушеный в вине

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
996
83
61
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
4 веточки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
4 штуки
Корень сельдерея
250 г
Репчатый лук
200 г
Лук-порей
1 стебель
Красное сухое вино
250 мл
Соль
по вкусу
Овощной бульон
250 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кролика вымыть и разрезать на куски.
2Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить.
34 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком, молотым перцем, и рубленым розмарином, смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа.
4Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук — ломтиками.
5Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой.
6Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания.
7Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин.
8Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.
Комментарии (2):
0
Корень сельдерея заменила стеблем и вино не добавляла, и все равно очень вкусно получилось.
0
И кролика предварительно выдержала ночь в холодной воде с соком ½ лимона
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0