Кролик с перепелками, тыквой и персиками

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
«Заяц, фрукты и попугай» Ян Фейт
 

 
Алексей ЗиминШеф проекта Eda.ru

 

Фрукты в сочетании с мясом и птицей — это также важнейший примем кухни, стремящейся соединить в рамках одного котла многообразие животного и растительного мира. Мы позволили себе небольшой подлог, заменили попугая в рецепте на перепелку, но смысл от этого не поменялся.

Кролик с перепелками, тыквой и персиками
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 01:48
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 04:06

Добавить

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Перепелка 5 штук

Апельсины 1 штука

Херес 200 мл

Тыква 1 кг

Персики 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 5 веточек

Изюм 80 г

Топленое масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 головки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

11995
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11500
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10535
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

11758
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

13336
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

8202