Кролик с шалфеем

4 порции 1 час 45 минут
Автор: Irina Bochkova
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Irina Bochkova

Автор: Irina Bochkova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2247

    ккал

  • Белки

    264,9

    грамм

  • Жиры

    123,6

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кролик 1 штука

Свежий перец чили 3 штуки

Шалфей 3 стебля

Горчица 2 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Лимоны 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Кипяток 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
  • 2. На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
  • 3. Влить вино, тушить 4–5 минут.
  • 4. Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, маринованная с…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в…

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кусочки с базиликом и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, запеченный с тимьяном

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки, запеченные с…

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика

23
Автор: Mariam Volkova