Кролик тушеный с чесноком

4 порции 2 часа
Автор: светлана
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 119

Добавить

Автор рецепта

светлана

Автор: светлана

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2258

    ккал

  • Белки

    264,4

    грамм

  • Жиры

    119

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 головки

Кролик 1 штука

Красное сухое вино 3 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Овощной бульон 600 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 75 мл

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
  • 2. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
  • 3. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
  • 4. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
  • 5. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик жареный

174
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с лисичками…

45
Автор: Julia
добавить в избранное рецепт в избранном

Пьяная курица

175
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из кролика со сливами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зауэркраут

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с овощами, тушеный в…

8
Автор: Anita Ggdf
Показать еще