Кролик, тушеный с овощами и картофелем

Автор: Павел
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец 5 штук

Специи по вкусу

Картофель 500 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения.
  • 2. Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.
  • 3. Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 20–30 минут.
  • 4. Затем положить картофель, порезанный кубиками, долить воды и тушить до готовности. В случае необходимости подсолить. После приготовления можно посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Куски кролика надо обжаривать на сильном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина тушеная, с овощами

9 ингредиентов

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Гвоздика 4 штуки

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки говяжьи в соусе с луком

9 ингредиентов

Говяжьи почки 500 г

Картофель 600 г

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 8 штук

Зелень 1 пучок

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушенный в соусе с овощами

11 ингредиентов

Кролик 400 штук

Свиной жир 60 г

Морковь 80 г

Лук репчатый 80 г

Репа 80 г

Петрушка 40 г

Картофель 400 г

Томатный соус 400 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Зелень 50 г

Соль по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и паприкой

2 часа
9 ингредиентов

Кролик 800 г

Лук репчатый 160 г

Морковь 180 г

Лавровый лист 5 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Сладкая паприка 5 г

Черный душистый перец 2 г

Картофель 1 штука

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп с чечевицей и куриным филе

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 300 г

Красная чечевица 100 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 штуки

1