Кролик, тушеный с овощами и картофелем

5 порций 1 час
Автор: Павел
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 141

Добавить

Автор рецепта

Павел

Автор: Павел

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец 5 штук

Специи по вкусу

Картофель 500 г

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения.
  • 2. Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.
  • 3. Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 20–30 минут.
  • 4. Затем положить картофель, порезанный кубиками, долить воды и тушить до готовности. В случае необходимости подсолить. После приготовления можно посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Куски кролика надо обжаривать на сильном огне.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

4 ингредиента

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Кролик в белом соусе
68
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина тушеная, с овощами

9 ингредиентов

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Гвоздика 4 штуки

Баранина тушеная, с овощами
187
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки говяжьи в соусе с луком

9 ингредиентов

Говяжьи почки 500 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 8 штук

Зелень 2 столовые ложки

Почки говяжьи в соусе с луком
18
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушенный в соусе с овощами

11 ингредиентов

Кролик 400 штук

Свиной жир 60 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 80 г

Репа 80 г

Петрушка 40 г

Картофель 400 г

Томатный соус 400 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Кролик, тушенный в соусе с овощами
26
Автор: Танюшка
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с куриными желудками

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Куриные желудки 1 кг

Картофель 8 штук

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Жаркое с куриными желудками
369
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и паприкой

2 часа
9 ингредиентов

Кролик 800 г

Репчатый лук 160 г

Морковь 180 г

Лавровый лист 5 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Сладкая паприка 5 г

Черный душистый перец 2 г

Картофель 1 штука

Кролик, тушеный с овощами и паприкой
197
Автор: Yury Kuzmin
Показать еще