Кролик, тушеный с овощами и паприкой

4 порции 2 часа
Автор: Yury Kuzmin
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Yury Kuzmin

Автор: Yury Kuzmin

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    681

    ккал

  • Белки

    44,3

    грамм

  • Жиры

    49,6

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кролик 800 г

Репчатый лук 160 г

Морковь 180 г

Лавровый лист 5 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Сладкая паприка 5 г

Черный душистый перец 2 г

Картофель 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Тушку кролика разделать на части.
  • 2. Обжарить на растительном масле.
  • 3. Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.
  • 4. Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне
  • 5. Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.

Совет к рецепту

Очень вкусно будет со сметаной.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и…

136
Автор: Павел
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с куриными желудками

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой и грибами

989
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в гиннесе

19
Автор: Jane Justice
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка запеченная с фаршем

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще