Кролик, тушеный в сметане с луком

Автор: clickart2
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Кролик 1 штука

Сметана 200 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Оливковое масло 100 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
  • 2. Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
  • 3. Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
  • 4. Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
  • 5. Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
  • 6. Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
  • 7. Потушить 20 минут.
  • 8. Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушенный в сметане с черносливом

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Кролик 700 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 250 г

Чернослив 50 г

Чеснок 1 зубчик

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Кролик, тушенный в сметане с черносливом
374
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом вине

2 часа 10 минут + 12 часов
8 ингредиентов

Кролик 1 штука

Белое полусладкое вино 1 л

Репчатый лук 2 головки

Бекон 150 г

Аджика 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сметана 250 г

Прованские травы по вкусу

Кролик в белом вине
871
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сливочном соусе

1 час 5 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Сметана 400 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Опята 500 г

Грибы в сливочном соусе
27
Автор: Alitsia Skoraya
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца в сметане

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Лук-порей 20 г

Оливковое масло 2 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные сердца 500 г

Куриные сердца в сметане
1483
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле со свининой в грибном соусе

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) по вкусу

Шампиньоны 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Фарфалле со свининой в грибном соусе
173
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в сметанно-винном соусе

35 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук ½ штуки

Стручковая фасоль 170 г

Сметана 2 столовые ложки

Красное вино 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Стручковая фасоль в сметанно-винном соусе
15