Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

6 порций 2 часа + 1 час
Автор: Katerina Skugareva
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Katerina Skugareva

Автор: Katerina Skugareva

16 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кролик 1 штука

Сливки 10%-ные 200 г

Шалфей 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Лимон 1 штука

Шампиньоны 300 г

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час Распечатать
  • 1. Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час.
    Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски.
    Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину.
  • 2. Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком.
    Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле.
  • 3. В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из кролика с красным…

163
Автор: светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, запеченный с тимьяном

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами в…

754
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

1186
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик со сметаной и грибами

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в сливках

2052
Автор: Алена
Показать еще