ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

АВТОР: Katerina Skugareva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
56
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
1 штука
Сливки 10%-ные
200 мл
Шалфей
2 стебля
Тимьян
2 стебля
Лимон
1 штука
Шампиньоны
300 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Тушку кролика разрезать на крупные куски и замочить в холодной воде с соком одного лимона на час. Шампиньоны вымыть и порезать на крупные куски. Зубчики чеснока разрезать пополам и удалить из них сердцевину.
2Мясо посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с чесноком. Вынуть кролика и слегка обжарить шампиньоны в том же масле.
3В форму для запекания выложить мясо, грибы и травы, добавить сливки и запекать в течение часа при 180 градусах.
Комментарии (2):
0
Получилось вкусно. Только не понятно зачем у чеснока удалять сердцевину? На что это влияет? И я куркуму, розмарин и тимьян использовал
0
Считается, что сердцевина чеснока дает горчинку.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0