ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик в красном пиве

Кролик в красном пиве

АВТОР: YaTuristka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
108
44
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
2 кг
Красное пиво
330 мл
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Свежий розмарин
1 штука
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Лавровый лист
3 штуки
Изюм
40 г
Каштановый мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочите изюм в небольшом количестве пива.
2В глиняной (фаянсовой) кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин и лавровый лист. Разделайте кролика на примерно одинаковые куски, переложите в кастрюлю и дайте подрумяниться со всех сторон.
3Как только кролик хорошо подрумянится, добавьте крупно нашинкованные сельдерей, морковь и луковицу, влейте немного пива, дайте ему выпариться, а затем добавьте кедровые орешки, изюм, мускатный орех и соль. Хорошенько перемешайте, не снимая с огня, а затем добавьте остаток пива и мед каштана.
4Накройте крышкой, готовьте на несильном огне, периодически помешивая.
5Если вам кажется, что мясо выходит суховатым, влейте немного воды и дайте ей выпариться.
6Подавайте горячим вместе с черным хлебом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0