Кролик в сметане с розмарином

4 порции 2 часа
Автор: Дарья Звездина
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Дарья Звездина

Автор: Дарья Звездина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2250

    ккал

  • Белки

    267,1

    грамм

  • Жиры

    120

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 100 мл

Кролик 1 штука

Чеснок 1 головка

Сметана 250 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.
  • 2. Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).
  • 3. Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).
  • 4. Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
  • 5. Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.
  • 6. Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное в…

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

166
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени в соусе из белых…

32
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

578
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный кальмар в сметанном…

1395
Автор: Алена
Показать еще