Кролик в сметане с розмарином

Автор: Дарья Звездина
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Уксус 100 мл

Кролик 1 штука

Чеснок 1 головка

Сметана 250 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.
  • 2. Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).
  • 3. Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).
  • 4. Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
  • 5. Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.
  • 6. Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

15 минут
7 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой

1 час
9 ингредиентов

Белые грибы 150 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 5 головок

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 1 штука

Ряженка 100 мл

Уксус 10 г

Замороженные пельмени 400 г

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

894
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный кальмар в сметанном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Кальмары 4 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1591