Кролик в сметане с розмарином

4 порции 2 часа
Автор: Дарья Звездина
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Дарья Звездина

Автор: Дарья Звездина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2250

    ккал

  • Белки

    267,1

    грамм

  • Жиры

    120

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 100 мл

Кролик 1 штука

Чеснок 1 головка

Сметана 250 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Розмарин по вкусу

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.
  • 2. Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).
  • 3. Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).
  • 4. Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
  • 5. Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.
  • 6. Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

15 минут
7 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе
239
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

4 ингредиента

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Украинские галушки
170
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой

1 час
9 ингредиентов

Белые грибы 150 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 5 головок

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Ряженка 100 мл

Уксус 10 г

Замороженные пельмени 400 г

Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой
32
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

Запеченный картофель с чесночным маслом
888
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

40 минут
5 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 5 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чесночная картошка
590
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный кальмар в сметанном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Кальмары 4 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Нежный кальмар в сметанном соусе
1499
Автор: Алена
Показать еще