Кролик жареный

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф или в печь и жарить кролика до полной готовности, через каждые 10-15 минут поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. Жарение продолжать 30-40 минут.
  • 2. Когда кролик будет готов, его надо разрубить на порции, уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить и полить им кролика.
  • 3. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябчик, куропатка, тетерев жареные

2 ингредиента

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Рябчик, куропатка, тетерев жареные
13
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и луком

2 ингредиента

Чечевица 1 стакан

Растительное масло 2 чайные ложки

Чечевица с маслом, томатом и луком
198
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса жареная

2 ингредиента

Вареная колбаса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Колбаса жареная
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Ростбиф из вырезки
95
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бифштекс с картофелем
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина жареная (антрекот) с картофелем

2 ингредиента

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Говядина жареная (антрекот) с картофелем
213
Автор: Иван Гуглов