Кролик жареный

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2071

    ккал

  • Белки

    262,5

    грамм

  • Жиры

    113,5

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кролик 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф или в печь и жарить кролика до полной готовности, через каждые 10-15 минут поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. Жарение продолжать 30-40 минут.
  • 2. Когда кролик будет готов, его надо разрубить на порции, уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить и полить им кролика.
  • 3. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябчик, куропатка, тетерев…

12
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса жареная

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

92
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина жареная (антрекот) с…

211
Автор: Иван Гуглов
Показать еще