Кростини с грибами

Автор: Марина Шутихина
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сушеные грибы 220 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонная цедра 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 20 г белых сушеных грибы и 200 г шампиньонов замачиваем в теплой воде на 20 минут. Воду затем сливаем.
  • 2. Приправляем грибы смесью из раздробленного зубчика чеснока, оливкового масла и лимонной цедры.
  • 3. Поджариваем на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба. Выкладываем на каждый подготовленную грибную смесь, украшаем цедрой лимона и подаем горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

1 час
7 ингредиентов

Рис 300 г

Сушеные грибы 70 г

Грибной бульон 500 мл

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из лимонного сока и розмарина

6 ингредиентов

Лимонный сок 10 столовых ложек

Оливковое масло 1 стакан

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра 4 чайные ложки

Баранина 1 кг

146