Кростини с грибами

8 порций 30 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеные грибы 220 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонная цедра 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 20 г белых сушеных грибы и 200 г шампиньонов замачиваем в теплой воде на 20 минут. Воду затем сливаем.
  • 2. Приправляем грибы смесью из раздробленного зубчика чеснока, оливкового масла и лимонной цедры.
  • 3. Поджариваем на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба. Выкладываем на каждый подготовленную грибную смесь, украшаем цедрой лимона и подаем горячими.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белый рис с чесноком

828
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

213
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуласы с чесноком

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Стеклянные угри порционные

6
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
Показать еще