ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)

Кубите (Слоеный пирог с курицей, картофелем и луком)

АВТОР: Светлана Горелова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5247
286
320
315
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
5 штук
Курица
1 штука
Лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Слоеное тесто
500 г
Куриный бульон
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем. Отделяем от костей, кожи и нарезаем кубиками.
2Картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиками.
4Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
5Тесто размораживаем, разделяем на две части (большую и меньшую).
6Большую часть раскатываем и выкладываем начинку. Меньшую часть раскатываем и закрываем начинку. Тесто соединяем (красиво) и делаем отверстие в центре пирога.
7Через отверстие наливаем куриный бульон и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Комментарии (2):
2
Очень вкусно получилось. Только я еще морковку вареную добавила. Рекомендую всем. Спасибо автору за рецепт))
0
Сейчас я не ем мясо рыбу яцца, но раньше я готовила такой пирог часто, только курицу я не отваривала, а ложилась сырую и пирог получался сочный и обалденный, и не нужно добавлять куриный бульон
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0