Кучмачи

10 порций 7 часов + 8 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 7 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 512

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье сердце 300 г

Говяжьи легкие 300 г

Говяжий рубец 300 г

Репчатый лук 350 г

Кинза 100 г

Томатная паста 75 г

Зерна граната 5 чайных ложек

Уцхо-сунели 30 г

Молотый кориандр 30 г

Перец чили 15 г

Чабрец 3 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

7 часов + 8 часов Распечатать

Совет к рецепту

В кучмачи можно добавить также и говяжью ­печень — но любят такое немногие: она делает блюдо практически черным и с лихвой добавляет ему горечи.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе камбалы в остром соусе

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри по‑тайски

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Североафриканское жаркое из…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый рис по‑мексикански

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья печенка с соевым…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще