Кундюбки

2 порции 1 час 50 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 1 час 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

История к рецепту

«От привычных пельменей кундюмы отличаются тем, что сразу после лепки их не нужно отваривать. Как только завернете…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    594

    ккал

  • Белки

    39,2

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    87,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 240 г

Укроп 5 г

Репчатый лук 60 г

Пшеничная мука 220 г

Рыбный бульон 500 мл

Молоко 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

Вода 90 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте 40 мл воды, 40 мл молока и 0,5 яйца до однородного состояния.
  • 2. Выложите большой пакет муки горкой, сделайте углубление, влейте яично-молочную смесь, добавьте щепотку соли, вымесите мягкое эластичное тесто, оберните его пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  • 3. Очистите и нарубите лук очень мелко, мелко нарубите укроп, нарубите рыбу до состояния фарша; смешайте рыбу с луком и половиной укропа, посолите, поперчите, добавьте 50 мл воды, тщательно перемешайте.
  • 4. Отделите 1/3 теста, посыпьте мукой из маленького пакета, раскатайте в блин; нарежьте блин квадратами 6х6 см, выложите чайную ложку начинки, скрепите края в форме косынки, присыпьте мукой; остатки теста раскатайте в новый блин и повторите операцию.
  • 5. Выложите кундюбки на противень и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут; доведите бульон до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
  • 6. Переложите кундюбки в кипящий бульон, добавьте кусок сливочного масла, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут до готовности.
  • 7. Посыпьте кундюбки оставшимся укропом, поперчите и подавайте с бульоном.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкие клецки с сыром и…

8
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Бешбармак из говяжьих ребер

13
Показать еще