Кундюмы с телячьими хвостами

4 порции 1 час
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1025

    ккал

  • Белки

    47,4

    грамм

  • Жиры

    48,7

    грамм

  • Углеводы

    101

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячий хвост 500 г

Репчатый лук 40 г

Шампиньоны 70 г

Белые грибы 50 г

Корень петрушки 1 штука

Чеснок 3 г

Укроп 7 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Телячий бульон 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 400 г

Сыр пармезан 50 г

Крахмал 1 г

Сливочное масло 40 г

Петрушка 3 г

Соленые опята 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

Кундюмы с телячьими хвостами

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое филе морской щуки с…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы с грибами под грибным…

155
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи конверты с начинкой…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

27
Автор: Alexandra Rozova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки запеченные в…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с горчицей

0
Автор: Eugenia
Показать еще