Кунжутный рис

3 порции 30 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1367

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    127,8

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Темное кунжутное масло 2 стакана

Белые кунжутные семечки 1 столовая ложка

Черные кунжутные семечки 1 столовая ложка

Свежевыжатый сок лайма 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите любой рис согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Для кунжутное заправки разогрейте в маленьком сотейнике разогрейте кунжутное масло с белым кунжутным семенем.
  • 3. Нагружайте, пока она не станет золотистым.
  • 4. Выключите огонь и добавьте к маслу черное кунжутное семя и сок лайма и хорошо перемешайте.
  • 5. Примерно за 5 минут до окончания готовки риса,когда вся вода уже почти выкипела, добавьте кунжутную заправку к рису, хорошо перемешайте и дайте постоять без огня 5 минут.

Совет к рецепту

Если рис идет как гарнир то получается примерно 3 порции из 1 стакана риса.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще