Купаты в томатном соусе

2 порции 30 минут
Автор: Александра Крючкова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Александра Крючкова

Автор: Александра Крючкова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    833

    ккал

  • Белки

    36,1

    грамм

  • Жиры

    70,3

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Купаты 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.
  • 2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
  • 3. Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.
  • 4. В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.
  • 5. Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.
  • 6. Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

291
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Каччиаторе (Курица…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный баклажан

5
Автор: Галина Ка
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

359
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с тушенкой

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с чесноком в…

4
Автор: Jenya
Показать еще