Купаты в томатном соусе

Автор: Александра Крючкова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Купаты 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Купаты варить в подсоленной воде до всплытия.
  • 2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
  • 3. Купаты вынуть из бульона, обжарить на небольшом огне до появления румяной корочки.
  • 4. В небольшую кастрюльку выложить купаты и лук. Залить бульоном или водой так, чтобы купаты были слегка скрыты.
  • 5. Добавить давленный чеснок и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.
  • 6. Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10–15.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 20 г

Горбуша 400 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Каччиаторе (Курица по‑итальянски)

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 450 г

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Маринованные помидоры 400 г

Томатная паста 250 г

Орегано 1 чайная ложка

Базилик 1 чайная ложка

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в мультиварке

2 часа
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с тушенкой

40 минут
8 ингредиентов

Макароны 250 г

Говяжья тушенка 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Соленые огурцы 3 штуки

Тертый сыр 200 г

Приправы по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с чесноком в томатном соусе

45 минут
8 ингредиентов

Чечевица 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 100 г

Сливки 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

16