Куры по‑арабски

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 206

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    35,9

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 600 г

Пшеничная мука 10 г

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 40 г

Кислота лимонная 4 г

Чеснок 10 г

Зелень 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курицу отварить, нарубить на порционные куски и выдержать в течение 1–2 часов в чесночном маринаде с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени.
  • 2. Во взбитое яйцо добавить мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и положить на раскаленную сковороду, залить курицу оставшимся яйцом и запечь в жарочном шкафу.
  • 3. Подать с припущенным рисом, заправленным пассерованным луком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца мерет

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пирог в…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченые котлетки с сыром

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в картофельной шубе

300
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

337
Автор: Olga Stogova
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с горчицей

0
Автор: Eugenia
Показать еще