Куры жареные, в сухарях

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 229

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1044

    ккал

  • Белки

    64,8

    грамм

  • Жиры

    77,1

    грамм

  • Углеводы

    23,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курицу сварить и разрубить на части.
  • 2. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.
  • 3. Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.

Совет к рецепту

Таким же способом можно жарить и цыплят.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

223
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты…

1868
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3973
Автор: Маргарита
Показать еще