Курица, фаршированная говядиной и клюквой

8 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    580

    ккал

  • Белки

    39,1

    грамм

  • Жиры

    42,7

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Говяжий фарш 300 г

Репчатый лук 2 головки

Клюква 200 г

Хлебные крошки ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 75 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Подготовленную тушку курицы натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой.
  • 2. Для приготовления начинки перемешать говяжий фарш с измельченным луком, маслом, ягодами клюквы, хлебными крошками, яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.
  • 3. Зашить отверстие, смазать тушку маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 – 2 часа при 190 градусах.
  • 4. За 30-40 минут до готовности снять фольгу.
  • 5. Перед подачей на стол курицу посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные по‑милански

335
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в сыре и…

9
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым…

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные шарики из говяжьего…

61
Показать еще