ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, фаршированная говядиной и клюквой

Курица, фаршированная говядиной и клюквой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
39
43
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штука
Говяжий фарш
300 г
Репчатый лук
2 головки
Клюква
200 г
Хлебные крошки
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Лимон
½ штуки
Сливочное масло
75 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовленную тушку курицы натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой.
2Для приготовления начинки перемешать говяжий фарш с измельченным луком, маслом, ягодами клюквы, хлебными крошками, яйцом, рубленой зеленью, солью и перцем.
3Зашить отверстие, смазать тушку маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 — 2 часа при 190 градусах.
4За 30-40 минут до готовности снять фольгу.
5Перед подачей на стол курицу посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (1):
1
Курица фаршированная говядиной — это просто мужчкой праздник!!! еще люблю торт из пельменей))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Помидоры фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Щука фаршированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0