Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

Автор: Татьяна Сидор
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Яичная лапша 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 100 г

Твердый сыр 70 г

Маринованные грибы 70 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.
  • 2. В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.
  • 3. Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.
  • 4. Все соединяем с мясом. Добавляем яйцо, специи и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
  • 5. Шкурку от курицы раскладываем на столе, солим, перчим. Выкладываем в шкурку начинку и придаем правильную форму (можно сшить нитками или закрепить зубочистками).
  • 6. Выкладываем в форму, сверху смазываем майонезом и подсолнечным маслом.
  • 7. Запекаем до готовности в хорошо разогретой духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

7 ингредиентов

Куриная грудка 100 г

Гусиная печень 15 г

Маринованные грибы 10 г

Белый хлеб 25 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Молоко 10 г

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
32
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

7 ингредиентов

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Шницель из печеного перца
14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с сыром и зеленью

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Адыгейский сыр 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пельмени с сыром и зеленью
295
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная запеканка

50 минут
6 ингредиентов

Тыква 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Твердый сыр 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тыквенная запеканка
648
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска под польским соусом

45 минут
7 ингредиентов

Филе трески 6 кусков

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 пучок

Сливочное масло 4 куска

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Треска под польским соусом
423
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель дофине, запеченный под сыром

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Твердый сыр 200 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Картофель дофине, запеченный под сыром
1391
Автор: Marrymeshesaid