Курица, фаршированная купатами и яблоками

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    827

    ккал

  • Белки

    50,2

    грамм

  • Жиры

    55,2

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Яблоко 2 штуки

Купаты 100 г

Молоко 100 мл

Булочка 1 штука

Плавленый сыр 100 г

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Кардамон 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.
  • 2. Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.
  • 3. Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.
  • 4. Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.
  • 5. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированная свекла

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые куриные шарики в…

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Гувести с курицей

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиляпия в молоке

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с яблоками под…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина