Курица, фаршированная купатами и яблоками

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 штука

Яблоко 2 штуки

Купаты 100 г

Молоко 100 мл

Булочка 1 штука

Плавленый сыр 100 г

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Кардамон 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.
  • 2. Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.
  • 3. Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.
  • 4. Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.
  • 5. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированная свекла

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Длиннозерный рис 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Яблоко 1 штука

Петрушка 3 стебля

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые куриные шарики в томатной пасте

10 ингредиентов

Белый хлеб 3 куска

Молоко 0,3 стакана

Панчетта 85 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куриный фарш 450 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Гувести с курицей

1 час 35 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Паста орзо 3 стакана

Куриный бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Томатное пюре 250 мл

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиляпия в молоке

30 минут
9 ингредиентов

Филе тиляпии 500 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Молоко 250 мл

Перец молотый черный по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом

3 часа 30 минут
8 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Кешью жареный 30 г

Перец молотый черный на кончике ножа

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 штуки

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1 час
7 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Молоко 200 мл

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 10 мл

4