Курица, фаршированная персиками

4 порции 40 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 г

Консервированные персики 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Творожный сыр 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помыть грудки. В середине сделать глубокие надрезы. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 2. Зелень нарубить, добавить к сыру, посолить, поперчить. Персики нарезать.
  • 3. Внутрь выложить сыр и персики, закрепить зубочистками. Сбрызнуть маслом. Запекать 30 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще