Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

4 порции 50 минут
Автор: Оксана Рогожина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Ингредиенты

Сыр 4 куска

Куриная грудка 4 штуки

Брусничный морс 1 л

Крахмал 4 столовые ложки

Брусника 300 г

Сахар щепотка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
  • 2. Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
  • 3. Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

Свинина запеченная
306
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с горгонзолой

45 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр горгонзола 125 г

Вода ⅓ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2,5 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Куриные грудки с горгонзолой
170
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

8 ингредиентов

Пахта ½ стакана

Куриная грудка 700 г

Кукурузные хлопья 3,75 стакана

Паприка 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Медово-горчичный соус по вкусу

Растительное масло по вкусу

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом
973
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами и сыром

1 час
8 ингредиентов

Грибы 500 г

Сыр 150 г

Зеленый лук 1 пучок

Минеральная вода 250 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 стакана

Чебуреки с грибами и сыром
328
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибами

1 час
5 ингредиентов

Свиная корейка 500 г

Сыр 200 г

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец 30 г

Соль 20 г

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибами
210
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица, запеченная в фольге

1 час
7 ингредиентов

Курица 1 штука

Корица ⅓ чайной ложки

Вино ¾ стакана

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Пряная курица, запеченная в фольге
20
Автор: Marianna Makhotkina
Показать еще