Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

4 порции 50 минут
Автор: Оксана Рогожина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Оксана Рогожина

Автор: Оксана Рогожина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    994

    ккал

  • Белки

    95,9

    грамм

  • Жиры

    49,4

    грамм

  • Углеводы

    43,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 4 куска

Куриная грудка 4 штуки

Брусничный морс 1 л

Крахмал 4 столовые ложки

Брусника 300 г

Сахар щепотка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
  • 2. Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
  • 3. Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

294
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с горгонзолой

167
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы с…

961
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами и сыром

323
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная…

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица, запеченная в…

20
Автор: Marianna Makhotkina
Показать еще