Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

Автор: Оксана Рогожина
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 4 куска

Куриная грудка 4 штуки

Брусничный морс 1 л

Крахмал 4 столовые ложки

Брусника 300 г

Сахар щепотка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
  • 2. Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
  • 3. Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 50 г

Сухая горчица ½ стакана

Соль ½ столовой ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Молотая гвоздика щепотка

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с горгонзолой

45 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр горгонзола 125 г

Вода ⅓ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2,5 столовые ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы с медово-горчичным соусом

8 ингредиентов

Пахта ½ стакана

Куриная грудка 700 г

Кукурузные хлопья 3,75 стакана

Паприка 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Медово-горчичный соус по вкусу

Растительное масло по вкусу

987
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибами

1 час
5 ингредиентов

Свиная корейка 500 г

Сыр 200 г

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный 30 г

Соль 20 г

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная курица, запеченная в фольге

1 час
7 ингредиентов

Курица 1 штука

Корица ⅓ чайной ложки

Вино ¾ стакана

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в фольге по‑гречески

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Стручковая фасоль 2 стакана

Консервированные помидоры 450 г

Орегано 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Сыр фета 120 г

0