ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица гриль с чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
48
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Острый тайский соус
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Молотый тмин
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместите каждую куриную грудку между 2 кусками полиэтиленовой пленки.
2Отбейте курицу кулинарным молотком и нарежьте на кусочки.
3Поместить в неглубокую емкость.
4Смешайте следующие 7 ингредиентов, хорошо перемешайте.
5Полейте соусом курицу, накройте и охладите на 1-2 часа.
6Насадите курицу на шампуры. Обжарьте над раскаленными углями 6-8 мин или до готовности, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
7Подавайте с острым соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0