ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица гриль с соусом из грейпфрута и авокадо

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
23
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная голень
8 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Грейпфруты
1 штука
Авокадо
1 штука
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Лук
1 головка
Желтый сладкий перец
1 штука
Кинза
2 столовые ложки
Сок лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок в большом пакете на молнии
2Добавьте куриные ножки и потрясите пакет, чтобы курица покрылась маринадом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут в холодильнике
3Готовьте курицу на гриле на среднем огне приблизительно 20 минут. Переверните один раз
4Пока курица готовится, займитесь соусом. Почистите грейпфрут, аккуратно снимите кожицу с долек и положите в миску. Добавьте нарезанные авокадо, помидор, лук, желтый болгарский перец, красный перец, кинзу и сок лайма и слегка перемешайте
5Подавайте курицу с соусом сальса. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0