ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица Гуантономера

Курица Гуантономера

АВТОР: taniusa14f Бутько
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
50
52
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Зеленый базилик
1 пучок
Сыр моцарелла
200 г
Бекон
300 г
Соль
1 г
Сливочное масло
10 г
Растительное масло
10 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Куркума
2 г
Яичный желток
2 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой ветчину и сыр.
2Куриное филе отбить аккуратно в тонкий блинчик, предварительно нарыв пищевой пленкой, чтобы избежать разрыва куриного филе.
3На куриное филе выложить сыр, бекон и базилик (мелко рубленный). Аккуратно подвернуть бока, чтобы начинка не вытекла и свернуть рулетом.
4На подсолнечном масле обжариваем до корочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
5Для соуса на сковороде растапливаем масло. Всыпаем муку и постоянно помешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Добавляем сливки, соль, перец, куркуму и вино. Когда соус закипит, снимаем с огня и даем настояться.
Совет к рецепту
Куриное филе сворачиваем не в длину, а в ширину. Оно должно быть длинным, а не толстым!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0