Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица карри с томатной пастой

Курица карри с томатной пастой

АВТОР: Tequila Bu
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
13317
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
31
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карри
3 чайные ложки
Куриная грудка
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
2Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
3Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
4Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.
5Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.
6Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.
7Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.
Комментарии (22):
0
Отлично получилось! Спасибо за рецепт!
0
не дочитала описание и забыла про соль. думала карри заменяет соль))) добавьте в ингридиенты соль пожалуста
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228185005/200506164421/p_O.jpg Вышло очень вкусно, как раз все ингредиенты были у меня. Много съел соуса за первый раз, в следующий раз добавлю больше воды:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0