Курица карри запеченная с сыром и овощами

Автор: Katerina Skugareva
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Шампиньоны 200 г

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 50 г

Тертый сыр 100 г

Карри порошок 1 столовая ложка

Соевый соус 50 мл

Сливки 10%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания
  • 2. Слегка обжарить нарезаные шампиньоны, полукольца перца и лука пока они не станут мягкими. Добавить овощи к курице
  • 3. Карри смешать со сливками, соевым соусом и сыром
  • 4. Залить соусом курицу с овощами и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный пирог с луком и болгарским перцем

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 900 г

Лук-порей 1 стебель

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

Слоеное тесто 500 г

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом

20 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Куриная грудка 1,5 штуки

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Соевый соус 1 столовая ложка

Крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

30 минут
7 ингредиентов

Панировочные сухари 100 г

Куриная грудка 700 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Шампиньоны 200 г

Лук-порей 1 штука

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с нутом и овощами

50 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 1 кг

Нут 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 250 г

Репчатый лук 2 штуки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные грибами и овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кальмары 5 штук

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра

1 час
7 ингредиентов

Соевый соус 50 г

Куриная грудка 370 г

Шампиньоны 190 г

Репчатый лук 1 штука

Адыгейский сыр 25 г

Оливковое масло 1 г

Специи по вкусу

59