Курица кордон блю

Автор: Алексей Цейтлин
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Дижонская горчица 20 г

Маринованные огурцы 30 г

Пармская ветчина 50 г

Панировочные сухари 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Масло для фритюра 300 мл

Сыр чеддер для сэндвичей 70 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Промываем филе и после, выложив его на доску, делаем кармашек по середине (не дорезая полностью до стенки).
  • 2. Промазываем горчицей внутри и вкладываем ветчина и сверху — сыр.
  • 3. Делаем двойную англез пантровку (мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари).
  • 4. После делаем фритюр и прожариваем до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Классическая подача с соленым огурцом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние куриные наггетсы

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

1876
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные тефтели под соусом

1 час
9 ингредиентов

Панировочные сухари 1 стакан

Куриное филе 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 360 мл

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 75 г

Пшеничная мука 50 г

Мясной бульон 600 мл

Соль по вкусу

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки с горчично-медовым соусом

40 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 50 г

Куриное филе 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Белые кунжутные семечки 2 столовые ложки

Черные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 130 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Морковь 4 штуки

Огурцы 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки в панировке

40 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Специи 3 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы с соусом терияки

45 минут
8 ингредиентов

Соус терияки 10 столовых ложек

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Смесь специй для птицы по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло по вкусу

7